Между моим одиночеством и тобой

Кара Линкс
                Между араукарией и головою пигмея
                Между железнодорожными рельсами
                и голубем рыжим
                Между мужчиной и женщиной
                Между моим одиночеством и тобой.
                Поль Элюар
* * *
Отныне божественное стремя
Чувствует Пегас спиной.
Я устанавливаю время
Между моим одиночеством...
И Тобой
Шутка хромого херувима:
Буду ему женой.
Я называю Имя
Между моим одиночеством...
И Тобой
Мары проклятия терца.
Круг подвенечный, босой.
Я четвертую сердце
Между моим одиночеством...
И Тобой
Небесных серафимов эскадрилья
Предчувствует конец плохой.
Я отрываю крылья
Между моим одиночеством...
И Тобой
Валькирии со мной — блудницы
Пытаются прикрыться простынёй.
Я разрушаю тела границы
Между моим одиночеством...
И Тобой
Я отдаю колесницу.
Предана вновь судьбой.
Я положу плащаницу
Между моим одиночеством...
И Тобой
10 февраля 2013