Ночь

Леонид Булдыгеров
Бездонная ночь застыла
над морем....
Тени деревьев стеной
вдоль дорог....
Звёздная пыль
висит паутиной
среди золотых облаков....

Время прозрачною каплей
повисло
на кончике мятой травы...
Белые чайки взлетают
неслышно....
Мир распластавшись
вокруг тишины....