Прощенное Воскресенье

Елена Клейменова Ночевнова
Я прощаю, а как же может быть иначе,
Ведь тот ,кто просит ,видно ,
Тысячи путей пройдя, тем паче,
Без прощения страдает…

И Бог людей за их грехи прощает,
И нам он щедрость эту посылает…
Он щедрый дар дает -суметь простить,
Еще дает нам дар –БлагоДарить.

Однако, кто-то забывает
и Благодарность Богу и судьбе и близким уж не посылает…
Не посылает их душа душе обитель
Их души холодны, их кредо "мститель"…

Как растопить души холодную заледенелость?
И дать понять, что дар Благодарить-лишь Малость?
Лишь маленькая Малость , того что посылает Бог
И нам дарует он Вечную Любовь

И нам лишь надо разгадать ,принять
Чудесный этот Божий поцелуй
И обретет его лишь тот кто жаждет, алилуя…
По капельке, по капельке даруя...

Пусть душу Вашу греет океан прощения
из капелек любви моей и БлагоДарения
Благодарю ,друзья, я Вас и Вы мне отвечаете
И все невольные и вольные обиды Вы прощаете.

Я в сотый раз у Бога попрошу для Вас защиты,
Здоровья, радости, успеха и удачи, силы,
За то, что Вас любила и люблю,
За то, что в этой жизни есть Вы БлагоДарю…

И в светлый День воскресный этот я пойму,
Что нет меня счастливей человека,
Благодарю судьбу за долю я свою…
Я Вас прощаю и люблю...

А кто с трудом простит,
Он помощь Бога для прощения попросит
В короткой фразе «Бог простит…»
Конечно, мы прощаем, ведь и Бог простит...

Кто Богу душу открывает,
Того грехи Всевышний от души прощает…
И Богом прощаемы, от души прощаем мы другим,
И снова другими прощаемы, счастливы этим бываем….