Пули...

Александр Дёма
Имперскою идеей искушен,       
Он нами же и властью наделен?!   
Дает "добро"- стрелять солдатам?!   
"В ружье"-молоденьким ребятам ?! 

Курок взведен и мы в прицеле...   
И нервы наши на пределе!         

И вот уже приказ звучит-"огонь"!   
По тем, кто думает иначе...         
Горячей крови - полная ладонь... 
И в чьем-то доме мать заплачет...

И пули полетят через года,         
Минуя время, ранить души !
 
     Знай, - варваром ты станешь  навсегда,    
     Всего лишь раз мораль  нарушив.   
 
   5 марта 2014г.