Когда ты исчезаешь из виду

Иван Чиров
Когда ты исчезаешь из виду
когда меркнет ликующий свет
я иду по асфальту и плитам
в измереньях, где нас уже нет

я ищу в исчезающих видах
я ловлю словно блики вдали
эти буквы в мелькающих титрах
что похожи теперь на нули

кто-то скажет, что все заурядно
что картине не светят призы
и уйдет, оставаясь за кадром
за раскатом вечерней грозы...

2014 март

фото: Галина Грибовская