Председателева дочь...

Виктор Боковой4
Так влюблён был, что невмочь,
Просто - до невроза,
В председательскую дочь
Нашего колхоза.

Так была уж хороша,
Как Любовь Орлова,-
И сейчас сие душа
Подтвердить готова.

В школу шел я или из,
С отрешённым взглядом,-
Получал я главный приз,
Если был с ней рядом.

Вдоль глухих её ворот,
Говорю без фальши,-
Прошагал я, взад-вперёд,
До Луны и дальше.

Но пришел мечтам конец,-
Грусть в сухом остатке:
В храм пошел с ней, под венец,
Хулиган с "Камчатки".

Сколько зим и сколько лет
Кануло, уплыло,
Но ещё восходит свет
И над тем, что было...

        Рест.2019.