57. Полна душа тревогой и печалью 3

Лидия Гржибовская
Полна душа тревогой и печалью,
И сердце просит тишины,
Прикрыть бы жизни путь вуалью,
От диких волн и крутизны...
Что всё маячат на дороге,
И давят тяжестью на грудь,
Зачем нужны нам все тревоги,
Коль ночью не могу заснуть...
Ну дайте мне глоточек счастья,
Хочу любить. смеяться, петь,
Вдаль отведите все ненастья,
Чтоб душу мне, мою. согреть!