Себя измучила мечтами...

Катерина Семякина
Себя измучила мечтами,
Которых нет в моей судьбе
Я разговариваю с вами,
А вы идёте не ко мне
И кружат голову сомненья
Я для чего тогда?
Прошу у пустоты прощенья,
Что не заполнена она

 -17.06.2012г-