Мы санкций, дядя, не боимся

Вникай
На дядю Сэма нам взирать,
Приходится как прежде.
И объяснять ему невежде,
Что можем сами мы решать,

С кем нам дружить ,
Где, что сказать,
кого любить,
с кем воевать.

Но он и слушать не желает,
И голос свой лишь повышает,
И обещает наказать:
Мол санкций нам не избежать.

"Рублём Россию мы накажем,
И "правду" миру всю расскажем:
Как наш племянник молодой,
Своей рискуя головой,

Отважился её поднять
И Запад под себя подмять.
На Украину рать отправил
И унижаться нас заставил.

От дел нас личных оторвал,
Устроил мировой скандал,
И Украину разорил,
Отнял у нас немало сил."

Племянник же ответил дяде:
"Конфликт вы сами разожгли,
И не ругайтесь, Христа ради,
Ведь Киев вы же подожгли.

Майдан устроили залежный,
Фашистов к власти привели,
И Украину в неизбежный
Крах в одночасье завели.

Мы санкций ваших не боимся,
И палка здесь о двух концах.
И что ты, дядя Сэм, взбесился,
Шумишь, что аж, звенит в ушах."