Время весны

Алексей Беусов
Опять восхищение чудом;
      В объятиях нежности мы;
Дыханье открытий кому-то;
      В волнении снова умы;

Вкраплением в краски этюда
     Растаявшей зимней поры -
Сияющий цвет изумруда
     В ответ на засилье хандры

Полёт наяву ниоткуда,
     И вновь без вина мы хмельны...
Для вечности - это секунда,
     Для нас - это время весны!