Пришла пора любить!

Корнева Ольга 87
Я за тобой готова на край света…
Я за тобой готова в рай и в ад.
Одним тобой Душа моя согрета…
Где б ни был ты - везде Эдемский Сад.

Меня не удержать теперь в неволе -
Пришла пора Душе моей парить…
Пришла пора ей жить на воле -
Пришла пора любить!

С тобой одним я чувствую свободу,
Что предназначена Душе самим Творцом.
С тобою я на всё пойти готова…
Мне не страшны ни бури и ни гром -

Ничто мне причинить вреда не сможет,
Пока со мною ты - Любовь моя!
Мне нету никого дороже...
Где б ни был ты, там буду также я…

Тебя я не оставлю, не покину -
Я за тобой готова в рай и в ад...
Скорее близких и родных отрину,
Но нет - не поверну назад!

Душа желает вырваться на волю,
А воля для неё в твоей Любви…
Ей даровать желанную свободу
Способен ты, и только ты!!!

21.02.2014