062с-54 Далёкий и родной

Полянская Вера
                Не       надо           умиления...
                Зачем -  же    хмурить     бровь,
                Искринки             вдохновения
                Вселяет           нам        любовь!

                Смеясь        снежинки       белые    
                Набились      в          воротник
                Твои         слова         несмелые ,
                Очередной              тупик...
               

                Ты...    что  -  то   не   земное,
                Боюсь       даже         сказать ...
                Далёкое ...               Родное!
                Тебя...   не           разгадать.

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                Р.Д.20.12.23.