Про Украинскую революцию

Владимир Шишкин 2
На Украине революцией не пахнет
Народ опять «остался не у дел».
Произошла лишь смена власти
И собственности передел.

Уже который раз пришлось вам
На  те же грабли наступать.
И что теперь? Послаще кости,
Вам станут со стола кидать?

События "семнадцатого года"
В четырнадцатом не произошло.
Не тех людей родила мать природа!
А может ещё время не пришло?