Душа-малышка

Мария Турбина
Ну, что же ты душа моя опять не спишь?
Пора бы успокоиться малышка.
Но ты, как прежде все грустишь,
И я хочу тебе сказать прости глупышка.

Прости за то, что я тебя не сохранила,
От поражений и побед.
Ты всех добром всегда к себе манила,
Везде ты оставляла нежный след.

Но мир жесток порой бывает,
И в людях очень много зла.
И тот кто так тебя кусает,
Испепеляет все дотла.

И вот опять я слышу твои слезы,
И я грущу вместе с тобой.
Но мы то знаем Бог всегда поможет.
Ведь он для нас один, такой родной.

И вот в окне рассвет и столько света,
И снова ты паришь моя душа.
С тобою мы дождемся лета,
И будешь ты, как прежде хороша.