Любимой быть...

Корнева Ольга 87
Я так хочу Любимой быть,
Ни кем-нибудь, а лишь тобою.
Мне чувств своих к тебе не скрыть -
Я пленена мечтою…

Хоть на короткий сладкий миг
Почувствовать себя Любимой…
Я так мечтаю, чтоб назвал
Меня Неповторимой…

Единственной желаю стать,
Быть Лучшей для тебя на свете…
Но как тебя очаровать -
Какой мудрец ответит?

Какую магию привлечь,
Чтоб стать навек твоей Любимой?
Да только б кару не навлечь
От Самой Высшей Силы…

Готова я на всё пойти -
Не побоюсь я Кармы…
Ведь нет препятствий для любви -
Я быть хочу Желанной…

Пусть говорят родные мне:
Любовь твой разум помутила.
Сгоришь ты в адовом огне -
Ты под влияньем Тёмной Силы…

Мне безразличны их слова -
Себе лишь доверяю!
Оправданы мои дела -
Любимой быть желаю.

Любовь смывает все грехи -
Любовь их все прощает,
Тому кто любит всей душой...
Блаженство обещает…

21.02.2014