Весенние мечты домашнего кота

Станиславская Галина
- Мяв!- пропел весенний кот,-
Почеши-ка мне живот -
Мягкий, белый, шелковистый,
Знаешь, он какой пушистый?!

Я хвостом своим верчу,
Поиграть с тобой хочу,
Я заглядываю в глазки,
Неужели жалко ласки?

Ну погладь меня, погладь,
Ну, чего ты медлишь, Надь?
Мы же, Наденька, друзья,
Знай, расстраиваюсь я!

Я у ног твоих мотаюсь битый час!
Не почешешь - прыгну в форточку сейчас!
Будешь плакать, объявления лепить,
Почеши, сказал, ну сколько голосить?

Эх, Надюха! Ох, Надюха, охренеть!
Эдак можно от желанья помереть!
Ты зачем меня, Надюха, завела?
Это, Надя, негуманные дела.

Ты, Надюха, не хозяйка, а бандит!
Видишь, кот, повесив голову, сидит?
Настроение, Надежда, на нуле,
Счастья ждал, а оказался в кабале.

Обращусь-ка я, пожалуй, Надя, в суд,
Пусть они состав в твоих делах найдут!
Ничего не остаётся, вот те крест,
Я пошёл в подвал искать себе невест!

Мяо!

05.03.2014 г.

***
Срочно напишу бумагу
Непосредственно в Гаагу.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   06.03.2016 09:50   
    
***
Вам спасибо скажет Кот говорящий,
Вы - писатель для бумаг подходящий,
А то видели, что делает Надька?
Целый день просил: Надюха, погладь-ка!
А она совсем не ласкова, право,
Вместе, Толя, и поищем управу:)


Станиславская Галина   06.03.2016 17:11