Размолвка

Валерий Останкинский
Давай на колких рапирах
Больше не будем сражаться.
Хватит дразнить судьбу,
Чаще давай улыбаться!

Рапиры к чёрту,родная,
Перекуём мечи на орала!
Любовь моя к тебе такая,
Какой ты ещё не знала!

Я не хочу больше холода в голосе,
Обид пустяковых пчелиные жала,
Не хочу,чтобы было в молчании золото.
Хочу говорить,и чтоб ты понимала.

Хочу,чтоб ни жестом,ни словом единым
Ни в чём не высказывалось неуважение.
Хочу,чтоб меня ты всегда любила
И чтоб не была у обид в услужении.