Весна

Алексей Солод
Весна, -
Сошли с ума коты и птицы.
И на прохожих, хмурых лицах,
Все чаще замечаешь ты,
Как светлый оттиск доброты, -
Весна…

Худеют животы сугробов.
Снимая солнечную пробу,
Мир в пролежнях уставши спать
Очнулся и зевнул. Опять...
весна…

Застенчиво целуют щеки
Чуть теплые уста лучей,
Настало время тех ночей,
В которых нам любить без срока
Весна…

Любить, безвременно и чутко,
Сливая вечность по минуткам,
Любя, - гореть сильней всего…
Осталось лишь найти кого…
Любить…