впечатленное

Антонова Елизавета
я начала воровать и врать,
в рот упавший кусочек не лезет.

метеопрогноз, итить его мать,
еще не всех обокрал и обрекает верить.

после деревенской комнаты
мир кажется хаосом.
но это лишь проблема с хроносом,
с носом у того, кто воспринимает.
а ты ничего не видишь.
потому что Истина скучна и отвратительна.