Не надо нам войны

Виктор Девочкин
Ну почему опять гневим мы Бога
Словами, не достойными людей?
Решаем долю украинского народа,
На уровне чужих ему властей!
Я не хочу войны ни в Украине,
Ни в мире в целом и вообще ни где!
Достаточно уже похоронили
Почти безвинных молодых людей!
Одумайтесь, амбиции откиньте,
Пред Богом все между собой равны!
Кто закипел, пожалуйста, остыньте!
Поверьте, что не надо нам войны!