все становится лучше

Алиса Ток
зимние метели уже улетели,
город затоплен дождями,
а я на мели.

знаю, планета однажды жила,
когда грусть вовсе еще не изобрели.
и вроде сейчас печаль отступает,
она уже не просит моих сигарет.
всё затихает
и ты по-житейски
сложишь меня в коробку, как кипу газет.

первые ростки во мне восходят,
я больше не буду королевой драмы.
я пишу о том, что все становится лучше,
и это действительно происходит.