Простая логика

Владимир Мирославович Вселенин
Сложность – с ложью ложь.
Трудность – трутень всё ж, –
Тяжко лени в дрожь.

Что легко – итог
Наученья впрок,
Дать в бою урок!

Добрым не на злость,
Гений очень прост.

Логика ясна –
Дурь собой смешна.