Желание души

Андрей Пилипей
Прошли дожди, оставив серыми одежды.
Ушли забытые желания, покинув дом
Ушли друзья, не оправдав надежды
И не написан даже первый том.

В тиши души теплилось чудо,
Оно одно могло меня спасти.
И всё наладится, не будет больше худо,
Осталось кучу мыслей разгрести.

Осталось взять, собраться и уйти,
Пройдя немало миль.
Уединённый, чудный край найти,
Чтобы рядом лишь листок и штиль.

За творчество немедля браться
И больше никого не надо, и больше ничего…
В тиши погрязнув, с мыслями собраться
И знать, что убежал, ни от чего.