Харизма

Владимир Мирославович Вселенин
Длинной речь пуста –
Тратить суета
Долго время так.

Краткость мысли – толк.
Быть понятным – долг
Хлопотный престоль.

Дело будь добра,
Где ни слова зря.

От харизмы тут
Красноречья суть.