Хочешь..

Рани Прия
Хочешь, я стану ветром..
заберусь к тебе в окно..
и холодным безумным вечером,
я оставлю тебя одного?..
хочешь, я стану птицей,
заберу тебя навсегда..
Из холодной зимы в лето
я развею твою печаль..
если хочешь, останусь дома.
у двери..
и который час,
я буду ждать тебя на ужин,
в красивом платье, при свечах..
И буду битый час молиться
я буду ждать тебя всю жизнь..
ты моя жизнь..
ты моё небо..
не уходи..прошу..
вернись..