Бородка

Феодора Черкасова
У меня есть борода,
С ней я счастлив навсегда!
У меня, смотри, усы,
Греют зиму как трусы!
У меня большой кадык,
Он весёлый как язык!
у меня огромный нос,
С ним ужасно мне в мороз!
У меня проблем с бровями
Нету так же как с усами!
В общем, рожа как лицо,
Я доволен всем назло!


05.03.14.