Наделала в жизни я много ошибок

Любовь Ачёлова
Наделала в жизни я много ошибок,
Жила больше сердцем, а надо б умом…
И мир, к сожалению, хрупок и зыбок,
И мы в этом мире не вечно живем…

И снова весна уж идет по планете,
И скоро ручьи зазвенят по полям…
Лишь по-настоящему счастливы дети,
Привязаны сильно к родным и друзьям…

Друзья нашей юности с нами навечно-
С годами труднее друзей обрести…
А в детстве все люди смеются беспечно,
По силам преграды  на нашем пути…

Но мир, к сожалению, хрупок и зыбок,
И мы в этом мире не вечно живем…
Наделала в жизни я много ошибок,
Жила больше сердцем, а надо б умом…