Снова Ему...

Надежда Владимировна Казанцева
Очень хочется стать перелётною птицей,
Чтобы рядом с тобой мне сейчас очутится.
Чтоб к тебе прикасаться,тобою дышать,
Чтобы сладко в объятьях твоих засыпать.

Я хочу целовать тебя ласково,нежно…
Хочу счастье твоё,чтобы было безбрежным.
Постараюсь укрыть я тебя и от бед…
Для меня никого на земле лучше нет.