Подарите мне стихи

Татьяна Туманова 4
Раньше в день 8 Марта
Мне всегда несли цветы
Жду другого я подарка-
Подарите мне стихи!

В них увижу я ромашки
Что любимы для меня
Бабочки порхают,пташки
В яркой зелени леса

Голубое вижу небо
Солнца яркого лучи
И полянку непременно,
Где цветут всегда цветы

Из красивых строчек ваших
Я сплету себе венок
В васильковый цвет окрашу
Чтобы ярким был денек

Благодарна буду очень
За подарок вам друзья
И подаренный веночек
Будет радовать меня.