Ничто

Кирилл Молотков
В грузах один сижу я снова,
Последний раз вздохнуть, и в путь.
Я не хотел себе иного,
И не хотел с пути свернуть.

А что любовь, скажи мне, брат?
Прижав хвосты скрываемся от смерти.
И год за годом ждем другой расклад,
На счастье мой бокал с душой разбейте.

Убийца мыслей. Я ничтожен.
Я заперт в куче спутанных сетей.
Я обществом растоптан. Безнадежен.
Среди неграмотных людей.