Об Украине. Россия своих не бросает!

Иван Странник 2
Сосите, революционеры,
Уничтожившие страну
И ты, был когда-то первым,
Впустивший в сад сатану! 

Мы вытянем, мы поможем,
Сделаем, не впервой...
На плечи свои возложим
Несчастье ваше и боль.

Не все будут счастью рады,
Но Это мы - переживем.
Мы не оставим брата
Тонущим за бортом.

Россия своих не бросает!
Запомните, воронье!
Додавим фашистов стаю,
Получат они свое.