Я жду тебя

Таня Линд
Тоской объята грудь моя,
Тоскую по тебе, любимый,
Загадочный ты мой и милый,
Безвестный и необъяснимый.

Пока не знаю я тебя,
Но верю, что в ближайший срок,
Преподнесёт тебя судьба-
Ты преподашь любви урок.

Скорей бы утонуть в той бездне...
Сгораю я от нетерпенья...
Не мило даже птиц мне пенье,
Так жажду я раскрепощенья.

Я жду тебя, приди скорей
И забери меня с собой,
Мой долгожданный, мой герой,
В свой мир, где жизнь бежит рекой!

И та река так глубока,
Что не достать никак до дна,
И та речушка так быстра,
Что не догонят нас ветра!


     1995 год