Непонятый ге...

Гурова Галина Евгеньевна
Отзыв на ироническое стихотворение «Гений» (Владимир Шин)
http://www.stihi.ru/2014/02/28/2730
"Ну что опять в душе моей творится?
Ведь не творится ничего давно,
Хотя творю и вижу сквозь ресницы,
Что я плетусь со всеми нога в но..."
**

Непонятый ге...

Вчера, когда с работы возвратился,
В шесть вечера придя, минута в мин...
И только малость "Вермутом" взбодрился,
Как гений вдруг во мне проснулся, блин!

Да, после третьей рюмки так бывает.
С недавних пор у нас заведено,
Что этот гений тоже зашибает
И пьёт со мной на равных ноздря в но...

А после литра, двух сего напитку,
Влюблённые до одури друг в дру...
Мы по ковру ползём почти в обнимку,
Точнее, нога в но... и рука в ру...

У койки нас отключка накрывает,
Как будто по башке дало весло...
Что я велик никто не "догоняет",
Лишь гений понимает с полусло...
***

Пы.сы: Быть может перейти пора на "Бренди"?
И гений наконец прервёт свой сон.
Весною просыпаются медведи,
А гений так  тем более должон!
)))