Очень ярко солнышко светит

Дашевский Владимир Семенович
Очень ярко солнышко светит.
Снег растаял, просохли ручьи.
Стал теплым приветливый ветер
И потянулись с юга грачи.

Еще недавно мели метели
И девчонки в шубах ходили.
Сегодня наряды одели-
Красотою нас ослепили.

Забудьте скорей про невзгоды,
Ведь лица улыбкой сияют
И на голубом небосводе,
Пусть тучек поменьше бывает.