Беспомощна, в неловкости тону

Татьяна Крыжановская
Беспомощна, в неловкости тону.
Я жду любви, как нищий - подаянья.
Клочок надежды мне сулит сиянье
Счастливых дней и вечную весну.
Я вся в слезах, душа обнажена.
Я для тебя открыта и понятна.
Тобой одним давно уже больна!
В тебе весь мир я вижу необъятный!
О, нежный друг! Чиста я пред тобой!
Ведь я тебя всегда боготворила!
Звала живой, пронзительной мольбой.
Сильнее жизни лишь тебя любила!!