Слышишь, Путин, сделай дело

Юрий Лопатеев
* * *

Слышишь, Путин, сделай дело –
Горбачёва брось в тюрьму!
Чтобы эта тварь успела
«Приспособиться» к дерьму.

Чтобы так же потерпела,
Как моя больная мать –
Да, в больничке захирелой
Кинь урода умирать.

За развал страны Советов
Пусть ответит наконец!
Зря не слушаешь поэтов,
Новоявленный отец.

Не пойму я полумеры,
Лицемерья не люблю.
Нет во мне сегодня веры
Ни Болотной, ни Кремлю.

То ли ты – пиндосам служишь –
Горбачёву – кум и сват?
То ли – просто недосужий,
И к народу глуховат?

«Повторяю» за Данилой:
Кто не с нами – мне не брат…
Мне забот твоих хватило
В скорбной горечи утрат –

Загубили маму суки –
Наши местные врачи.
Наплодил ты косоруких –
Лишь и могут – залечить…

И куда у нас не глянешь –
Всюду жажда до бабла.
Развелось в России дряни,
Ну, а ты всё: «бла-бла-бла!».

Если думаешь отмыться,
И России угодить,
Посади её убийцу,
Ну, а лучше – пристрелить!

И сплотятся патриоты,
Вкруг тебя, подняв волну…
Мы по жизни – идиоты –
Рады дохнуть за страну!

13 марта 2013 г.