Дактили горбят

На Небесах
Срд  05-03-2014  --- 20:42
96
***
Дактили горбят.
Болтлива толпа.
Ты жуёшь Орбит,
я - никогда.
...
Словно печенье
в чае зелёном,
без освещенья
лижут мошонку
...
милые дамы
что в неглиже,
штурмом нежданным
дав по душе.
***