Весь песок утек...

Таня Зверинцева
Весь песок утек, и часы пусты.
Воздух густ и жирен, как толща крема.
На запястьях – пластрырные кресты,
И на жизни – в общем-то, та же тема.
Повернись на Запад. Забудь Восток.
Возвращайся с хмурым ****ом вора.
Что за детский сад? Да ведь тут никто
Никому не нужен без оговорок.
Оговорки трудно составить так,
Чтоб юрист фингал не набил фейспалмом…
Нулевой аркан – не всегда дурак,
Но вот в этот раз хорошо попал… Мы
Никогда не встретим того, кто для,
И при этом без, и вдобавок ради…
А Петля? Всего лишь, ****ь, петля.
Ты же к ней тащил меня, как к награде?
Это просто пакля. Чуть-чуть в нее
Заплели синтетики (дабы узел
Проскользнул свободней). Ну е мое,
А ведь если вдуматься – очень грузит!
Впрочем, если вдуматься, грузит все.
Хоть полет стрижа, хоть тарелка каши.
Средь лесов, степей, городов и сел
Ровным пульсом бьются заебы наши.
Или – «ваши»? Ты так любил сказать:
«Вы никто, а я – невъебенный Мастер»…
Не сужу. Жалею. К чему плевать
В тот колодец, где все ж пила отчасти…
Кто чего не смог, чья была вина,
Кто держал за пазухой острый камень…
Впереди? Леса. Русь моя больна,
И богата тихими уголками.

20 февраля