Нам с тобою не сойтись

Юрий Сазанов
Купидон стрелой, зараза,
В сердце всех подряд разит -
Мне в задок попал три раза
И хохочет, паразит!

- Что лежишь ты, дорогая
Предо мною в неглиже?
И зачем ты мне нагая -
Не до ласки мне уже!

У тебя такая попка -
Загляденье, просто класс!
Я в смущеньи пискну робко:
- Ты чего тут улеглась?

От нескромного желанья
Разгорается мой пыл,
Вроде, муж, а не мужлан я -
Силу духа не пропил.

Хоть ты очень аппетитна -
Здесь устроила стриптиз,
Хоть в любви ты ненасытна -
Нам с тобою не сойтись!