Всё валится из рук

Леонид Крученко
Я снова влюблена
И, кажается, серьёзно
Глазами пелена
И на душе морозно
Все признаки  мутят
Сознание первично
Они любви  хотят
Де факто и  вторично.
Всё валится из рук -
Покой давно не снится
Входя в волшебный  круг
Суметь не ошибиться...

06.03.2014