Малахов и народ большой похоже анекдот

Игорь Евдокимов 2
Мне нравится Андрей Малахов, как ведущий,
Но вот зачем он в передаче предыдущей,
Слагая сладкие слова, обидел мать сполна,
Напомнив как живет братва в тяжелые, для инвалидов времена,
В Майями полная казна, и денег утекающей река,
Не знает русла, хоть сама и велика,
Российских шоубизнесов толпа и опустевшая,
Российская казна.

Вот где она, вся правда и твоя цена,
Глашатый Бога,ведь твои любимые слова,
У бабушек обсохшие уста, за внуков
В бой идти пора, но депутатов голодьба,
Разносят славные слова, что в государстве,
Равные права и у людей своя судьба.

Ну хватит выпили сполна,
Забудь какая у тебя цена,
А совесть человека велика,
Ты расскажи как стелится она
И как быстра и глубока
Судьбы людской, незабываемой,
                РЕКА.