Я этого достойна!

Татьяна Погорелова
На диктофон себе наговорю
Приятных слов и комплиментов
И буду слушать, как в раю,
Коль нет по близости комментов.

Я расхвалю себя со всех сторон,
Что я в достатке и достойна
Алмазных в россыпи корон
И на Мальдивах жить привольно.

Что всё Оk на много лет вперёд,
Поюсь, печатаюсь, снимаюсь,
Сменила имидж у ворот,
Со звёздами я обнимаюсь.

О сладострасный микрофон,
Пусть я в мечтаньях и фривольна,
Меняешь ты мой серый фон,
Но всё ж я этого достойна.