Мысли о том как разлюбить жизнь..

Ярослава Мирная
Весна глубже если ее ...ждешь
По телу дрожь ...может ты не уйдешь
Одену длинную юбку ..будет загадка
Нарисую себе улыбку ,а в душе ...гадко
С неба льет немой дождь ...свет
Ты не будешь счастлив со мной ...бред
Но все равно от меня ты уйдешь... в ночь
А я забуду тебя может быть ..но ты снова придешь!..