Попраздновали

Зинаида Фиранчук 2
Хоть  дни  Рождения - не  в  радость,
 Но  выпить  надо  !
 Однозначно.
И  никакую-нибудь  гадость,
 А дорогое. Из  заначки.

Но,  прежде,  чем  приступить  к  пьянке, 
Услышать  кучу  поздравлений-
Мы  побывали  в  АкваПарке .
 Там  -  души,  сауны,  бассейны...

Но,  когда  ехали - сблудили
(казалось- не  туда  бредём )
Даже  ментов  остановили,
 Но  те  сказали - "Всё  путём!".

В  том  заведении  всё   круто  -
Обслуга,  ЦЕНЫ  и  бассейн....!
Но  иностранцам,  с  их  валютой-
ВСЁ  дёшево !!!
 Нашим  - не  всем.

Мы,  не  торгуясь,  заплатили
 И,  обнажив  свои  фигуры,
На  руки  чипы  нацепили-
 БегОм !  На  акваПроцедуры.

Какие  аква  там  фонтаны ! А  аква  горки !?
 Ажно  страшно !
По  телу - как  по  барабану- 
Аква  фонтан -
 Как  А.Калашник !

Гидромассаж - как  злой  мужчина.
 Срывает ажни - что  надето.
Облапал  и  живот  ,  и  спину, 
И, даже,  чуть  пониже  где-то ?

Вместе  с  детьмИ - с  горы  катились.
 Все  ржали.  Воду  расплескали.
В  трубу,  повыше  не  пустили,
 Что  б (не  дай  Бог ),в  ней  не  застряли.

По  чипам  в  сауну  впустили.
 (чип  -  это  что  б  - не  на  халяву).
И  аквапарк  не  разорили
 Девицы  мелкого  масштабу.

В  парилке  дюже  разомлели.
 А  хлопцы  байку  рассказали.
В  джакузи  как  в  котле  кипели.
 Процесс  на  камеру  снимали.

Бассейн  большой.  И  плавать  можно.
 Но  ужЕ  деньги  на  исходе .
"Если  их  много - всё  возможно!"
 Так  говорят  у  нас  в  народе.

Там  кувыркайся - сколько  влезет !!!
 Только  за  лишнюю  минуту
Чип  насчитает  ТЫЩУ  денег !
 Такая  вот  у  нас  валюта.

Покинув  воды  АкваПарка 
Мы  "квакали"  уже  на  "хате".
Песни,  шампанское,  подарки-
" Вот  Вам  подкова !  Будьте !  Нате !"

   (сказали,  яко  бы  -  на  щасце)