Весна, и март, и день восьмой...

Дорофеев Владимир Анатольевич
Весна, и март, и день восьмой,
всё стало неделимо,
и вот в такой-то день домой
спешу к своей любимой!

Я ей несу букет мимоз
и сердце молодое,
пускай трещит ещё мороз,
но время золотое!

Поёт душа, горя от грёз,
ликую опьянённый,
бегу  к тебе, сдавая кросс,
любовью покорённый!

Март 1969 г.