С праздником, дорогие подруги

Берегинюшка
  Пусть в душе сегодня солнце светит,
  Пусть Вас закружит счастье и любовь!
  Я из цветов, собравших на рассвете
  Дорожку расстелю у Ваших ног.

  Так будьте ослепительно прекрасны,
  Чтоб взгляд заворожить любого мог.
  Мы красотою украшаем не напрасно,
  Ту землю, что создал когда-то Бог.

  Обворожительной улыбкой осветись
  И будь богиней похожей на святую,
  Чтобы мужчины падали все ниц
  Воскликнув: Ах, мне бы женщину такую!