Я хочу...

Вивьен Аура
Я хочу…
Ладонь свою – в твоей держать,
Босиком в твои объятия бежать.
Я хочу…
В руках твоих сгорать,
Все желания смогу я угадать.
Я хочу….
От счастья в небеса взлетать,
О своей любви - тебе кричать!
Я хочу…
Гореть, страдать, скучать,
Если хочешь, даже ревновать.
Я хочу…
С тобой наедине – молчать,
В тот момент, когда хочу сказать.
Я хочу…
Судьбу свою с твоей связать,
Крепко, чтобы никогда не развязать!

06.03.2014г.