Глупость

Лукин Александр Андреевич
И вновь 2000-е и так же кровь как вода,
И снова время бежит, не замечая слова.
Кому хотелось понять, зачем мы терпим поддых.
Кому хотелось терпеть, но все же я не средь них.
Я ни хочу гололед, я ни мечтаю стебать,
По мне красиво жить так, как научился мечтать.
И не пускать никого, кого не в силах сдержать.
Я научился мечтать, я не умею страдать.

Пусть те кому не спокойно тревожат, то бытие,
Кто хочет мрака и слез, кому на жизнь все равно.
Кому от глупости страха, адреналин все же бьет.
Гудите злые подонки, а меня ждет самолет.

Вкусите сладость толпы, за вас все сделано так.
Что бы краили разврат, все так как скажет вожак.
Под звук кричащих гитар, ты есть сплошное ничто.
Для них убитых считают, ну а убитый никто.
На земь кидают цветы и говорят кто ни прав.
Я вам скажу это чушь, вы все поймете устав.
Когда останутся те, кому неведом соблазн.
И будет небо сиять провозглашая маразм.