Поздравление к дню рождения

Огара
Пусть глаза сияют счастьем,
Улыбайся без конца,
А душа пылает страстью,
У такого молодца!

Пусть здоровье прибывает,
Деньги пусть рекой текут,
Сердце пусть всегда мечтает,
Многих радостных минут!