К славянам

Валентина Столярова 2
В руках подарок - "Жития святых".

Не всех, а только наших, русских.

И новомученников, каковых

Немало, но и древнерусских.

Какой великий сонм духовникОв,

У нас, славян, теперь пред Богом.

И пусть враги со всех материков

Придут со злом - им будет смерть итогом.

Опомнитесь, глупцы-бунтовщики,

Ведь кара ходит за плечами.

Уйдут с позором все временщики,

Вам оставаться - палачами.

Ой, как же страшен этот приговор...

Он с вами же уйдёт на небо,

А там навек вас адский ждёт костёр,

Конец,  которого  неведом...

Украинцы - славяне милые,

Нас ближе и родней на свете нет.

Покайтесь, и Господь помилует,

И сонм Святых избавит вас от бед.